Версия для слабовидящих
Союз общественных объединений инвалидов Архангельской области
30 ноября 2020, 17:26

Инклюзия в спорте? Конечно

В ноябре в Архангельске прошли интересные мероприятия в общеобразовательных школах в рамках проекта Фонд Президентских грантов «Возвращение к нормальной жизни: поддержка детей с инвалидностью и их семей».

В МБОУ «Средняя школа №14 с углубленным изучением отдельных предметов им. Я.И. Лейцингера» учитель Корягина Н.А. провела для учеников первого класса инклюзивный спортивный марафон «Юные Олимпийцы».

 В МБОУ « СШ №4 им. Н.М. Рубцова» учитель физической культуры Водяшкина М. М. организовала и провела инклюзивный танцевальный конкурс для учащихся 5-10 классов «Основа в движении».

 В ГБОУ АО «АСШИ №1» прошел «Урок доброты», посвященного международному дню толерантности и урок физической культуры «Корригирующие упражнения на фитболах» под руководством учителя физкультуры Лапиной К. А.

 Пестова Н.Д. на классном часе в МБОУ «СШ № 26 им. В.Д. Никитова» рассказала своим ученикам «Паралимпийское движение равенство возможностей».

В МБОУ «Приморская средняя школа» учитель физической культуры Рапасова А.Н. провела «Урок доброты» с учащимися седьмого класса.

Татьяна Кравченко, председатель Архангельской региональной общественной организации "Федерация спорта лиц с поряжением опорно-двигательного аппарата, спорта слепых и спорта с интеллектуальными нарушениями" (Федерация спорта ПОДА)





Мы ВКонтакте
Работа в России
Служебный вход