Версия для слабовидящих
Архангельская областная организация Всероссийского общества слепых
09 ноября 2018, 12:15

Активисты областной организации ВОС ознакомились с основами санаторно-курортного лечения в Архангельской области

С 6 по 8 Ноября 2018 года активисты Архангельской областной организации Всероссийского общества слепых (АОО ВОС) приняли участие в семинаре "Оздоровление членов ВОС и работников хозяйственных обществ ВОС средствами санаторно-курортного лечения".

Семинар проходил на базе санатория "Беломорье". Организаторы мероприятия - работники областной организации ВОС, подготовили познавательную игровую программу для участников.

Она включала медицинскую викторину на тему происхождения популярных медицинских терминов, и психологические упражнения, направленные на укрепление командного духа и сотрудничества участников семинара при выполнении ими отдельных заданий.

Подробную увлекательную экскурсию для активистов ВОС провела главврач санатория "Беломорья" Шелыгина Тамара Павловна. Каждый из них смог на собственном опыте испытать действие лечебных процедур, в частности - галотерапию, детензор-терапию, принять "сухую углекислую ванну" и поплавать с тренером в бассейне с минеральной водой из местных источников.

Благодаря семинару, его участники приобрели новые теоретические познания в сфере  санаторно-курортного лечения, узнали о показаниях и противопоказаниях к лечебному курсу и оздоровительным процедурам.

Трехдневное пребывание в санатории "Беломорье", на свежем воздухе, на берегу озера Смердье, вкупе с рациональным режимом дня, здоровым питанием, и посильными нагрузками во время теоретических и практических занятий, были восприняты активистами ВОС с большим воодушевлением.

Свои познания в области санаторно-курортного лечения участники семинара предадут членам своих организаций ВОС на местах.

Контакты:

Председатель АОО ВОС
Нельзикова Надежда Валерьевна, aoovos@mail.ru

 

 #стопдискриминация #stopdiscrimination



Мы ВКонтакте
Работа в России
Служебный вход