Версия для слабовидящих
Архангельская областная организация Всероссийского общества слепых
22 января 2021, 16:45

На котласском предприятии ВОС ООО «Рубикон» запущена новая производственная линия VIKING-S 950х2200

В ноябре 2020 года специалисты компании "ГофроТайм" закончили пуско-наладочные работы линии VIKING-S 950х2200 на котласском предприятии Всероссийского общества слепых ООО «Рубикон».

Линия для производства заготовок гофрокоробов модели VIKING-S предназначена для нанесения многоцветной флексопечати (до 4-х цветов), поперечной рилевки, просечки и сложной высечки. 

Компания "Рубикон" начала свою деятельность в 1948 году, с целью реабилитации инвалидов по зрению. Уже более 20 лет занимается выпуском различной упаковки от конвертов и папок для бумаг до гофрокоробов. Работают и по индивидуальным заказам, изготавливая изделия сложной конфигурации для пищевых продуктов, кондитерских и табачных изделий, моющих средств, консервов и пищевых жидкостей, товаров производственного назначения. Таким образом, у компании очень широкий спектр выпускаемой продукции, при этом производство непрестанно расширяется, приобретая новое оборудование для модернизации.

До появления на заводе линии VIKING-S количество цветов печати на гофрокоробах производимых компанией было ограничено двумя, теперь же есть возможность наносить три цвета печати. 

Установленная линия VIKING-S 950x2200 состоит из следующих секций:

  • Секция  автоматической вакуумно-роликовой подачи заготовок;
  • Три секции флексографической печати;
  • Полностью компьютеризированная просекательно-рилевочная секция (слоттер);
  • Секция ротационной высечки (ротор);
  • Вибростол;
  • Автоматический листоукладчик.

Коллектив компании "Гофротайм" гордится возможностью сотрудничества с Общероссийской общественной организацией инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

 (по информации компании «ГофроТайм»)

Подписка на рассылку новостей
Мы ВКонтакте
Работа в России
Служебный вход