Версия для слабовидящих
Архангельская областная организация Всероссийского общества слепых
24 декабря 2020, 13:04

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ ВОС АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И НАО

 

Дорогие друзья и уважаемые коллеги!

Приближается новый 2021 год, и мы готовы подвести итоги года уходящего.

Прежде всего, хочется поблагодарить всех, как работников Архангельской областной организации ВОС, так и её активистов, так как в условиях борьбы с новой вирусной инфекцией им пришлось осваивать новые приёмы и методы работы, находить возможность оказывать помощь и внимание не только заболевшим людям, но и всем незрячим и слабовидящим, кто нуждался в сочувствие и поддержке. Этот год продемонстрировал то, что в нашей системе работают чуткие и добрые люди, а также то, что электронные формы связи и новые формы проведения мероприятий настоятельно рекомендуют всем осваивать компьютер и его возможности.

Непростым оказался год для наших предприятий, но коллективы ООО "Рубикон" и ООО "Архангельское УПП" продолжали производственную деятельность, стараясь обеспечить работающих необходимой денежной поддержкой. Оба предприятия получили в уходящем году поддержку Министерства труда Архангельской области.

К сожалению, в условиях пандемии не удалось провести подготовленные мероприятия к таким важным датам, как 75-летие Великой Победы и 95-летие Всероссийского общества слепых.

Но жизнь продолжается, и в наступающем году нас ждут новые задачи и дела. Одним из главных дел остаётся проведение отчётно-выборной компании в местных организациях ВОС Архангельской области и НАО и подведение итогов и выборы на региональном уровне.

Для успешной нашей работы нужно, прежде всего, здоровье. Поэтому, пожелание добра и здоровья всем Вам и Вашим близким становится главным в преддверие Нового Года.

Берегите друг друга, будьте внимательны и дарите друг другу радость, и вместе мы сможем преодолеть многое.

 
Председатель АОО ВОС Н.В. Нельзикова


Мы ВКонтакте
Работа в России
Служебный вход