Версия для слабовидящих
Котласская межрайонная организация Всероссийского общества инвалидов
25 апреля 2011, 10:57

УМКА 2011

16 апреля 2011 года в Доме Детского творчества города Котласа состоялся десятый конкурс творчества детей «УМКА». Юбилейный конкурс стал очень насыщенным, красочным и волнующим.

Более двух часов на сцене Дома детского творчества проходило восхитительное действо, которое трудно забыть.  Воображение членов жюри и благодарных зрителей покорили восхитительный вокалМилана Ульянова, мужество и выдержка Матвея Бегоулева,преодоление волнения Ксении Клинчук, костюмы и инсценировки коллективов «Гномики», «Непоседы» и группы «Жемчужинка». Особым украшением традиционно являются жестовое пение и выступление фокусников.

Непросто пришлось членам жюри, из лучшего нужно выбрать самое лучшее, все-таки это конкурс, а обидеть не хочется никого. В номинации вокал дипломами победителя были отмечены Милан Ульянов  с песней  «Мы просто другие»  (музыкальная школа «Гамма),Виталий Семашкевич с  музыкальной композицией  «Летка-Енька» (коррекционная школа № 14), Екатерина Степанова с песней «Мама» (Котласский педагогический колледж). В номинации инструментальное исполнение свою награду получил коллектив «Колокольчики»(детский сад «Золотая рыбка»). В жестовом особо отличились Мария Воронцова с песней «Оранжевое лето» (Вычегодская коррекционная школа для глухих и слабослышащих детей),  Евгения Яковлева с песней «Мама» (Вычегодская коррекционная школа для глухих и слабослышащих детей),  Андрей Дианов и Эрнест Виткей с песней «Необыкновенная» (Вычегодская коррекционная школа для глухих и слабослышащих детей). В номинации художественное чтение членами жюри дипломами победителя были отмечены группа «Жемчужинка» с инсценировкой «Любочка» (детский сад «Улыбка»), коллектив класса «Дружбаград» с инсценировкой «Тайное всегда становится ясным» иОльга Гомзякова со стихотворением «Родина-Русь». В номинации оригинальный жанр отличились мастерством коллектив «Лучики» с танцем «Погоня» (Вычегодская коррекционная школа для глухих и слабослышащих детей), Роман Гусманов и Константин Чернышов с пантомимой « Яблоко» (Вычегодская коррекционная школа для глухих и слабослышащих детей), Николай Окулов «Фокусы» Вычегодская коррекционная школа для глухих и слабослышащих детей).

Десятый конкурс творчества детей профинансирован за счет средств муниципальной целевой программы «Улучшение демографической ситуации в муниципальном образовании «Котлас» на 2010-2012 годы».

Контакт : Тел./факс 8 (81837) 2-12-41, Председатель КМО ВОИ – Минин Владимир Валентинович

Мы ВКонтакте
Работа в России
Служебный вход